[數學] 請幫幫我 我下禮拜一就要考試

[數學] 請幫幫我 我下禮拜一就要考試

求願意幫我的人 於 星期三 六月 14, 2006 7:47 am

一 求部分積分

1        ∫e^sinx cosx dx

2        ∫en^x dx

3        ∫x^2LnX dx

4        ∫sec^6X dx

5        ∫sin^3X dx

6        ∫1/16-x^2 dx

證明

1   ∫x^n enXd x

=X^n+1/(n+1)^2 [-1+(n+1)Lnx]+C

2            ∫x^n COSX dx

=x^n sinx-n∫x^n+ sinx dx

求極限

1 Lim x=   sinx/x-π

2 Lim x= 0+  X^1/x

四 求瑕積分

1 ∫1/3x-1 dx  to  02

2∫2/4+X^2 dx   to∞ 到-

Evaluate用二種不同方式解答

∫x/1+x^4 dx to 01

謝謝

求願意幫我的人
訪客

求願意幫我的人 於 星期三 六月 14, 2006 10:05 am

對不起 有打/的前面是分子 後面是分母 
分子/分母

求願意幫我的人
訪客

鐵傲翼虎 於 星期三 六月 14, 2006 12:30 pm

1)∫e^sinx cosx dx=∫e^sinx d(sinx)=e^sinx
2)∫en^x dx==>n是指ln嗎?
3)∫x^2LnX dx==>x^(2lnx)還是(x^2)lnx
4)∫sec^6X dx=∫(secx)^6dx=∫(cosx)^(-6)dx=...暫時不想算
5)∫sin^3X dx=∫(sinx)^3dx=∫[(sinx)^2]*sinxdx=-∫(sinx)^2d(conx)=
-∫[1-(conx)^]2d(conx)=∫(conx)^2dx-∫1dx=...接下來自己算
暫時到這裡
我星期五六日會再來看看
請把題目整理讓我更容易理解一點謝謝(該括號就括號盡量用沒關係)
我也要去考試了祝您順利吧!!
~~~~~翼
雙羽飄然乘風起
變異與否隨因緣
平生座右一字狂
霸氣橫生何懼焉

鐵傲翼虎
實習生
實習生

求願意幫我的人 於 星期三 六月 14, 2006 2:44 pm

一 求部分積分

1        ∫e^sinx (cosx) dx

2        ∫ln^x dx

3        ∫x^2(LnX) dx

4        ∫sec^6(X) dx

5        ∫sin^3(X) dx

6        ∫1/16-x^2 dx

證明

1   ∫x^n (lnX)d x

=X^n+1/(n+1)^2 [-1+(n+1)Lnx]+C

2            ∫x^n (COSX) dx

求極限

四 求瑕積分

抱歉 我重打 請問行嗎

求願意幫我的人
訪客

求願意幫我的人 於 星期三 六月 14, 2006 2:52 pm

三 求極限
  1 Lim x--> ∞  sinx/x-π
   2 Lim x--> 0+  x^1/X
不是等於 而是接近

求願意幫我的人
訪客

求願意幫我的人 於 星期五 六月 16, 2006 12:08 am

一 2  3 4 5
四 1 2
以上筆記有 其他請幫我 微積分傻瓜 謝謝     

求願意幫我的人
訪客

鐵傲翼虎 於 星期五 六月 16, 2006 12:56 pm

一.1)∫e^sinx cosx dx=∫e^sinx d(sinx)=e^sinx
剩下的我好像也都不會了
抱歉><
~~~~翼
雙羽飄然乘風起
變異與否隨因緣
平生座右一字狂
霸氣橫生何懼焉

鐵傲翼虎
實習生
實習生

求願意幫我的人 於 星期五 六月 16, 2006 10:45 pm

證明

1   ∫x^n enXd x

2            ∫x^n COSX dx

求極限

四 求瑕積分

謝謝鐵傲翼虎大大回答

求願意幫我的人
訪客

很多人都不上來解題了 於 星期六 六月 17, 2006 11:50 pm

三 求極限

1.Lim x-> ∞  sinx/(x-π)
   2 Lim x-> 0+  x^(1/x)

1. lim | sinx/(x-π)|<lim |1/(x-π)|=0
    所以lim x-> ∞  sinx/(x-π)=0

2 .   0<lim x^(1/x)<lim x=0
    所以lim x-> 0+  x^(1/x)=0

其他的題目打清楚才有辦法幫你

很多人都不上來解題了
訪客

求願意幫我的人 於 星期一 六月 19, 2006 1:31 am

我就是看不明白 才上來請教大大 老師題目給我 然後跟我說這一題要求什麼 我就照老師打上去 不是我不做 但是不管如果 謝謝你們大大 真的謝謝你們 沒有你們或許我還在地上爬或死當 謝謝  我是一個數學白痴留

求願意幫我的人
訪客

hycheah2000 於 星期五 十月 27, 2006 12:45 am

5.左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

hycheah2000
實習生
實習生

微積分