[轉貼][笑話]微積分老師

[轉貼][笑話]微積分老師

娜可兒 於 星期六 七月 02, 2005 12:08 pm

微積分老師
有天一位同學跟微積分老師說:「老師啊 ... 我今天心情很不好 ...」
老師就說:「那我幫你用微積分來卜卦看看 ! 」
然後要求同學寫幾個字 .....
同學寫了..... " 麻煩 " 兩個字
老師看了之後 ,笑笑的說:「你一定是被爸媽罵了。 」
同學說:「哇 !老師啊 ... 你怎麼那麼厲害, 一下就知道了? 」
老師說:「你別急 ,我慢慢解釋給你聽 .....
     首先我們先用一次微分把麻煩的 "麻" 字的蓋子去掉,
     不是就剩下 " 林 " 了嗎?
     然後也把 "煩" 這個字用二次微分,把 " 火 " 這個字去掉,
     然後在把剩下的 " 頁 " 這個字的頭頂也去掉,
     不是就剩下 "貝" 了嗎 ?
     此時我們可得知  “林貝”, 這就說明你被你爸爸罵了啊!

現在還沒完喔 .................
     你再把剩下的 "貝" 再一次微分把下面去掉,
     就得到 "目" 這個字,
     此時又因此得到 “林目” 這也說明你也有被你媽媽罵囉 !」
這位同學聽了之後 , 當場  .......  #@$%^&*!~
*真正熱愛數學的人,是重質不重量的
 希望大家成為數學狂熱者,而不是積分狂熱者
 別做讓版管為了您的文而頭疼的小白!

*知識的價值 不在於你能擁有多少
 而是在於你要如何活用於生活之中
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

娜可兒
版 主
版 主

浩浩 於 星期六 七月 02, 2005 8:01 pm

蠻好笑的      

不過微積分用在中文上......那微到最後會變什麼呢

如果我是那個同學的話......恐怕會很想換個老師吧
Fernando Tan
歡迎大家加入: http://tw.club.yahoo.com/clubs/happylearning/

只要我不放棄,夢想就在不遠處

浩浩
版 主
版 主

於 星期六 七月 02, 2005 10:37 pm

Although I do not know 微積分,but I understand the joke.

訪客

[其它]^^

神木物語 於 星期三 八月 10, 2005 11:42 pm

可兒....

我回來囉!呵呵...超想你們的說..
還有白髮.NE....還有M大大...
大家一起來成為數學狂熱份子吧!

神木物語
初學者
初學者

每天笑哈哈 於 星期六 九月 24, 2005 8:55 pm

........................................好機車喔

每天笑哈哈
初學者
初學者

影疾 於 星期六 十月 22, 2005 11:23 am

對於這個老師真是無言以對
沒有了喜怒哀樂
也沒有了自我
試圖在〝失去〞的哀傷中
找回真意……

影疾
實習生
實習生

idontnow90 於 星期一 一月 16, 2006 12:29 am

真的是超讚的!!!

idontnow90
初學者
初學者

yll 於 星期一 一月 16, 2006 8:33 pm

這個...真的好笑

呵...要有數學程度才看得懂

yll
帥哥良~
帥哥良~

訪客 於 星期一 一月 16, 2006 11:39 pm

我台語不好,
請問什麼是"林貝"?
什麼是"林目"?

訪客

LastKing 於 星期三 一月 25, 2006 5:45 pm

真好笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

LastKing
初學者
初學者

super king 於 星期三 一月 25, 2006 6:24 pm

Anonymous 寫到:我台語不好,
請問什麼是"林貝"?
什麼是"林目"?

林貝=你爸
林目=你媽
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

super king

HUcula6 於 星期日 九月 18, 2011 9:23 pm

雖然看得出是設計的笑話

不過想得出來還不簡單!

HUcula6
初學者
初學者

數學笑話