[笑話]體諒別人的辛勞--95國中基測血淚笑文

[笑話]體諒別人的辛勞--95國中基測血淚笑文

yll 於 星期五 十二月 29, 2006 9:16 pm

笑完可以醒腦 ~

一位老師「入獄」改了七天作文,集結大家的「血淚」,

可以讓各位在疲倦時笑出來。

作文真不是人改的,

改到最後已經不知道正確的字該怎麼寫 >" <,也忘了正確的語法 =.="

我家境小開(應該是小康)

爸媽很辛苦,我要照顧他們的「下半身」 (無言~上半身就免了嗎?)

最辛苦的人是藝工媽媽 (那個學校有表演團體?)

現在的小孩已經不再是小孩 (那是什麼呢?)

很多父母在幫我(你有多少父母?)

媽媽說:「以後我 (主詞是媽媽 )嫁出門時,要你爸爸請菲傭跟我一起出嫁。」 (到底在寫什麼?)

我要用盡心機報答爸媽,用 花言巧語報答爸媽

我最尊敬的爸爸是位會計師 (不尊敬的爸爸是做什麼的?)

清道夫不求回抱的行為令人 拍手叫我(無言)

親長做錯事情我會用慈悲心糾正他 (好慈悲啊)

人生這條路我走過幾十年的風花雪月 (這個孩子人生好不同!)

清道夫很辛苦,全身都是臭水溝 (無言)

打從一出生我什麼也沒有,是爸媽給我這個身體,媽媽供我養分 (這孩子生物讀真好)

客人將孩子留給我「保管」

人都需要彼此相互 照映(你是電燈泡嗎?)

這個社會感恩跟寬容都被漠落了 (???抽象文字???)

我從出生在一個家庭中 (不然?)

當爸媽把我生下來那一刻,我感到非常高興 (這麼早就有知覺?)

每一個人都是媽媽所生下的 (不然勒?)

清道夫是一個渺小的偉大啊 (!?)

我的全力大一點,要養父母(只要長大就可以了,不用權力)

父母的心我們要寬容啊 (是體諒吧?)

我要把飯菜啃食乾淨

我一生下來,就很多人幫我,醫生幫我接生,母親用力把我送出來 (好寫實啊)

媽媽背著九個月如巨石般的肚子,為神麼他要這麼拼命呢? (答:肚子在背上,真的要很拼命)

喜怒「衰」樂「粉粉」湧上心頭

在我的映象裡(你是電視機嗎?)

謝謝你們,不然我也不會有成功的一天 (你已經成功了嗎?)

為什麼要我體諒別人,別人都不會體諒我,做 (這個人零級分)

為了不讓父母傷心,所以我在母親節買了蛋糕 (?!父母也會哭鬧嗎)

我學爸爸打了妹妹一個熱烈的耳光 (不是通常是熱烈掌聲嗎?)

俗語說:祝人為快樂之本

有句俗語是這樣說的:「即時行孝,即時孝」 (這誰編的?)

我的筆被用壞了,我同學跟我講,用火燒會變好,我做了,結果筆不聽使喚,也沒有甦醒 (...... )

家裡很窮,爸媽很幸苦,為了回報他們,我要給他們生活費。(你哪裡來的錢?)

每次媽媽做這些事,所雖很辛苦,但是媽媽一點悔意也沒有。 (是無怨無悔吧?)

假如你幫一位窮人,送他魚吃,也教他釣魚,那下次他就送你一台漁船 (這麼好)

一杯不起眼的牛奶,每滴都滴需要乳牛,用500公克的血製造;一片可口的燒肉,是一隻豬提供自己的身體 (幻想力豐富)

根據調查,學生感謝爸媽最常說的就是好好讀書,第二名是幫爸媽按摩,有個學生寫:爸爸很辛苦,我每次都幫爸爸按摩,都會摸到硬硬的 (驚嚇!!不過應該是指肌肉僵硬)

我有天,遭到天外去,爸媽安慰我,我變的有如睛天劈瀝。(不知寫什麼?!)

受人點水,要擁泉以報(?)

我是媽媽一手帶大的,媽媽一個禮拜回家一次 (那剩下時間勒?)

努果(看半天,原來是鼻音很重的如果)

每個人幾乎都是父母養大的 (或是狼人嗎?)

爸媽一借一借的辛勞,我感到很深

爸媽從小飼養我

我從小就有兩個人服侍我,沒錯,就是我的爸媽! (不肖子)

媽媽晚上很辛苦,我看著這樣堅酸刻薄的畫面,流下眼淚(意思用錯又寫錯字)

我默許自己要好好孝順父母 (是默默許下諾言吧?)

我要爸爸帶我出去玩,爸爸說:「你爸今哪裡沒瑩啊!」 (好寫實的音譯)

我以前亂丟垃圾,自從我當了一日清道夫之後,我以後不會亂丟垃圾了,這就是所謂的「養兒方知父母恩」吧!(這有啥關係?硬要用成語就對了)

忙碌的街道上,還殘留清道夫的背影(洗潔精才會殘留吧?)

我很感謝爸媽生下我,媽媽生我很痛,要不是爸爸這麼勇,不然也不會有我 (誠實的小孩)

老師對我們很好,所有的講義的字都是老師的血。 (好恐怖)

媽媽很辛苦,生我的時候,爸爸過世,所以媽媽獨力扶養我跟「弟弟」(家庭秘密?)

yll
帥哥良~
帥哥良~

宇智波鼬 於 星期五 十二月 29, 2006 9:27 pm

哈哈哈~~ 我笑到肚子好痛....
這會不會太誇張啦...= =
作文...的確不是人改的 (為改作文的老師默哀一分鐘)
  追求神乎其技,至高無上的數學境界!~  

宇智波鼬

第八當鋪老闆 - 高 寒 於 星期五 十二月 29, 2006 10:15 pm

看完雖然覺得很好笑

不過想想,我小時候好像也寫過類似的說....= =
英舞飛揚

很多時候你我都太沉迷網路了~~

凡事放輕鬆吧~~~

生命應該是歡笑的~~

Let's have fun~~~

--
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

第八當鋪老闆 - 高 寒
專 家
專 家

aaddfg 於 星期六 十二月 30, 2006 12:46 pm

快笑死了
沒想到會有這麼多奇奇怪怪的作文...

aaddfg
大 師
大 師

lcflcflcf 於 星期六 十二月 30, 2006 4:50 pm

有趣有趣
之前也看過相類似的文章
但不及這篇的詳細...及惡搞...
佩服作者之文筆...可憐的老師啊...

PS...受台灣地震影響...香港的人大都不能連到台灣及外國網站...
我也不例外...><"...現在網絡服務已漸漸的恢復了^^"
人人為我 我為人人
~就讓一切隨風~

lcflcflcf
教 授
教 授

小豬頭 於 星期日 二月 11, 2007 11:34 am

我常寫說....難怪基側會3級分而已~.~

小豬頭
實習生
實習生

mycartoon 於 星期日 二月 11, 2007 1:20 pm

不知道這位老師的看法如何!!
一定會想打人!!
繁忙的大學生活!!!!!!

mycartoon
研究生
研究生

麻辣笑話