[分享]迷樣生物----Rods

[分享]迷樣生物----Rods

J.D 於 星期二 一月 20, 2004 6:30 pm

http://www.wonderwis.com/event/2000000-14.htm

真的有嗎?...(好像在惡魔城-曉月圓舞曲裡出現過喔= =)

J.D
教 授
教 授

Jar 於 星期二 一月 20, 2004 6:33 pm

重惡魔城裡逃出來的??........~口~
惰性公告~xD
-----------------------
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖
---
換個格式 8/5

Jar
版 主
版 主

J.D 於 星期二 一月 20, 2004 6:35 pm

我想照照看欸=w=
可惜我家沒V8...

J.D
教 授
教 授

GFIF 於 星期五 二月 06, 2004 12:01 pm

竟然快到肉眼看不見,說不定此種生物的數量很多
會不會此種生物很找就存在了(外形看起來)

GFIF
大 師
大 師

jackjong 於 星期三 二月 11, 2004 3:19 pm

不知是否真的存在
世界生物無奇不有
謝謝分享

jackjong
初學者
初學者

香港賓拉登 於 星期四 四月 01, 2004 10:51 pm

好像好正咁...(有冇可能, 我唔知)......

香港賓拉登
訪客

方塊 於 星期一 四月 05, 2004 10:32 pm

!!世界之大!!
  !!無奇不有!!

方塊
訪客

sin 於 星期二 四月 06, 2004 6:41 am

真奇怪的生物...................長大後有點像魚

sin

GYM 於 星期二 四月 06, 2004 9:12 am

我似乎有看過這種一閃而過的生物.. 驚訝

很快..眼睛的速度差點看不上.. 驚訝
一、請務必熟讀/遵守YLL討論網規範
二、發表前請先使用文章搜尋使用搜尋關鍵字檢查有無重複。
三、文章封鎖就是犯規,犯太多次的送入黑名單,有疑問私下傳訊吧。
四、發現有文章觸犯規則的先請檢舉到黑名單。然後額外的事情再PM給我。

為了維持版面整潔,最後一次請各位,無意義就別用隱藏製造灌水,否則封鎖文章和扣分伺候。
另重複文章過多者,視同不遵守論壇規範,依照規範處分,嚴格執行。

灌水賺積分只有死!

[建議]麻煩發文前請使用文章搜尋!
有沒有發現你的積分一直在減少?也就是文章重複囉,依照論壇規範處理,我會加倍扣分……若是不想被再扣積分,就不要再發重複帖或發違規帖了,還有要去看版規、不犯規,這樣也保證你的積分不會平白無故的被扣對吧?當個優良的好會員吧。 05/2/14 PM 2:19

GYM

小鳴 於 星期二 四月 06, 2004 10:21 am

如果rods真是飛得這麼快,為什麼牠們不會撞倒人呢?

小鳴
訪客

GYM 於 星期二 四月 06, 2004 11:15 am

小鳴 寫到:如果rods真是飛得這麼快,為什麼牠們不會撞倒人呢?

他們飛在空中啊..

而且速度很快..

撞人..? 哈 哈 哈 鳥也是懂得會閃的吧~"~

何況它呢? ㄏㄏㄏ
三、文章封鎖就是犯規,犯太多次的送入黑名單,有疑問私下傳訊吧。
四、發現有文章觸犯規則的先請檢舉到黑名單。然後額外的事情再PM給我。

為了維持版面整潔,最後一次請各位,無意義就別用隱藏製造灌水,否則封鎖文章和扣分伺候。
另重複文章過多者,視同不遵守論壇規範,依照規範處分,嚴格執行。

灌水賺積分只有死!

有沒有發現你的積分一直在減少?也就是文章重複囉,依照論壇規範處理,我會加倍扣分……若是不想被再扣積分,就不要再發重複帖或發違規帖了,還有要去看版規、不犯規,這樣也保證你的積分不會平白無故的被扣對吧?當個優良的好會員吧。 05/2/14 PM 2:19

GYM

小鳴 於 星期二 四月 06, 2004 12:43 pm

但在其中一張相內看到的rods是跟人居住的高度差不多..他們速度很快,見到人時很難減速再改方向..還有屍體如何解釋?難道你說他的屍體可以在空中解散?

小鳴
訪客

GYM 於 星期二 四月 06, 2004 2:25 pm

我不太了解這種「神秘的生物」到底是何物,我引用提供的網址裡面的兩句話。

牠會飛行,而且快得人的肉眼看不見。

速度超快…怎麼會撞到人?它會閃呀!
蒼蠅都很會閃了…何況它呢…

雖然RODS被鏡頭所「捕捉」了,可是目前還沒有人確實活捉到或者找到任何RODS的屍體

請問你在哪裡看到屍體?
有被發現了嗎? 驚訝

灌水賺積分只有死!

GYM

小鳴 於 星期二 四月 06, 2004 2:37 pm

GYM 寫到:
雖然RODS被鏡頭所「捕捉」了,可是目前還沒有人確實活捉到或者找到任何RODS的屍體

請問你在哪裡看到屍體?

有被發現了嗎? 驚訝

就是找不到,所以我才認為他不存在 灰灰的

小鳴
訪客

Dilan 於 星期日 五月 02, 2004 5:33 pm

ATV 播過la

Dilan
訪客

自然科學