[原創]所羅門王的72柱惡魔

[原創]所羅門王的72柱惡魔

J+W 於 星期六 二月 24, 2007 10:16 pm

人間界正流傳著一個恐怖的謠言,那就是一本來自遠古的巫術之書已經流落到野心家的手裡,這本由古以色列王國所羅門王所作之魔法書《雷蒙蓋頓》『Lemegeton』,書堶掠O載著所羅門王封印的72隻魔鬼的神祕魔力印記。這些魔力印記包含著魔鬼的力量,有能力畫出印記的人,便能喚出該印記所代表的魔鬼。

這魔力印記是一個【幻七星陣】,總共有72種排法,每一種排法可以召喚出一種惡魔,想試試看妳能召喚出幾個惡魔嗎?來試試看吧!

【幻七星陣】-在底下的魔法陣裡填上1∼14的數字,使得每一條線上的總和都相等,即完成魔法陣。

底下是一個例子:幻七星陣-47

左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

能召喚出來的惡魔:烏瓦(Uvall)。

Vuall is a great duke and a strong, he is seene as a great and terrible dromedarie, but in humane forme, he soundeth out in a base voice the AEgyptian toong. This man above all other procureth the especiall love of women, and knoweth things present, past, and to come, procuring the love of freends and foes, he was of the order of potestats, and governeth thirtie seven legions.

惡魔的技能:能取得女性的愛。

缺女友的可要牢記這個魔法陣喔!

PS. 我本來想貼惡魔的圖片的,不過還是算了好了,都很醜!

J+W
版 主
版 主

aaddfg 於 星期六 二月 24, 2007 11:55 pm

呃...叉燒包??

取得女性的愛...聽起來還不錯
不過聽起來不像是惡魔耶...XD

aaddfg
大 師
大 師

yll 於 星期日 二月 25, 2007 11:16 am

好有趣的主題
第一次看到
真的是原創啊
佩服
有參考資料???

魔法陣...呵
有關魔法我都有興趣
等大家解完後
希望能看到72隻惡魔的的全部技能   

ps:惡魔的技能:能取得女性的愛。
J+W最想對誰使用呢???

yll
帥哥良~
帥哥良~

J+W 於 星期日 二月 25, 2007 3:05 pm

yll 寫到:好有趣的主題
第一次看到
真的是原創啊
佩服
有參考資料???

魔法陣...呵
有關魔法我都有興趣
等大家解完後
希望能看到72隻惡魔的的全部技能   

ps:惡魔的技能:能取得女性的愛。
J+W最想對誰使用呢???

我本來是在研究幻六星的,因為幻六星的圖星剛好是六芒星,也就是大衛之星,又稱為所羅門王的封印,所以後來又因此又查到所羅門王的72柱惡魔的資料,本來以為幻六星總共會有72個解答的,這樣會剛好和所羅門王的72柱惡魔形成一對一的對應,可惜不是。幻六星的基本解答數是80個。真是很可惜!
  後來再搜索所羅門王的封印時,偶然在維基百科的網頁上發現幻七星的圖形剛好是其中一個魔法陣圖形,而幻七星的基本解答數也剛好是72個,所以就把這兩種給結合起來,變成一道有趣的題目了!
  也許搞不好,弄些秘教儀式,再把魔法陣換成希伯來字母,搞不好真的會召喚出惡魔來呢!
  想對誰使用阿? 當然是令偶心動的女子囉!只是現在不存在這個人!

J+W
版 主
版 主

J+W 於 星期五 三月 02, 2007 2:10 am

I have walked the earth,

我走遍世界,

always searching for that which will make me whole.

不斷地尋找那能使我發揮100%實力的東西。

HIgh in the mountains of Kilaronn,

那東西在卡拉隆山脈的高處,

deep within Mount Arreat lies that thing.

在安瑞爾山深處。

I should have it.

我會得到它。

My brothers will not have died in vain.

我的弟兄們不會白白的死去。

And I shall rule unchallenged.

而我將永遠君臨天下。

Baal 巴爾

底下是第一個【幻七星陣NO.01】

能召喚出來的惡魔:巴爾(Bael)

巴爾(Bael)

巴爾(Bael)的技能:能使召喚者變化成透明﹙隱形﹚。

想當隱形人嗎,巴爾(Bael)是您最佳的選擇!

J+W
版 主
版 主

阿扇 於 星期二 三月 06, 2007 9:19 pm

有一定公式嗎=ˇ=?
好難呀....繼續研究.....
呵呵...我是新手請大家多多指教^^

阿扇
初學者
初學者

aaddfg 於 星期二 三月 06, 2007 11:23 pm

撿現成的...XDD
 08 04  13 05
  09      02
03          01
   06    12
    07  11 

其實只是把每個數字用15去減而已...XD

aaddfg
大 師
大 師

趣味數學