[笑話] 賣手榴彈的小女孩

[笑話] 賣手榴彈的小女孩

讓傳說重新開始 於 星期日 十月 09, 2005 1:24 am

「買手榴彈丫先生,先生,買個手榴彈丫。」
一名小女孩在風雪中叫嚷著,可是兜售了老半天仍未發市,
她知道若不把手榴彈賣個清光回去鐵定被繼父責罵。
但寒風實在刺骨,小女孩瑟縮在街邊一角,
她想要一點溫暖,便開始投擲手榴彈了。

爆風把一間大屋炸毀,
小女孩在火光中看見了死去的慈祥祖母,
但消防員很快便把火撲熄。

小女孩再投擲多個手榴彈,

今次炸了一間醫院,小女孩看見美味的火雞。

就這樣,她把手榴彈都擲光了。
最後她更看見祖母來接她走,當然這只是她的幻覺,
把她帶走的人其實是警察。

讓傳說重新開始
初學者
初學者

super king 於 星期一 十月 24, 2005 8:10 pm

這樣也叫精華文章阿?!!
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

super king

刀槍戒嚴令 於 星期日 十二月 11, 2005 1:04 pm

還算可以,但都不夠其他好,不應是精華文章!
暗黑之王就是我!請捐贈貨幣給 刀槍戒嚴令,我很貧窮喔,請大發慈悲之心給我一點錢喔,原因可以寫因為他是一個沒錢的人.稱我酷,給一點積分我吧!不要指著電視堛澈茩,那個人是我。 有條友在自殺!

刀槍戒嚴令
初學者
初學者

super king 於 星期日 十二月 11, 2005 11:16 pm

刀槍戒嚴令大大,你認為哪一個可以列為精華文章呢?
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

super king

影之元氣 於 星期一 十二月 12, 2005 12:57 am

精華文章為之前此區版主所選,精華的定義自然為主觀,故不須為此尋問!

基於本討論區一向和平且隨和的理念,也不用對精華文章做什麼定義,只要發文不違反討論區的總規定,以及該區的規定,實不用在這種話題上打轉。

若對此有想法,可以在建議區那提出建議,畢竟在做管理的工作是比較麻煩的,違反版規要扣分時也要做不少的動作。

所以著實不希望在所謂精華的字眼深究,但基於會員的意見提出自由,故希望可以利用建議的方式來加以制定。

此討論區的重點在數學部份,其他版面其實皆只是為了讓大家能提供消息或獲得消息而設的,加上各版規也只是為了怕版面過於混亂。

回到主題,關於你所希望的,請到建議主題發文不是更好,若想法很好,只要稍加做修改,各版主無意見,應該會被採用才是。

制式的規定固然可以有明朗依據的行動,但其背後所含的問題,不經過多人討論實難實行。

此問題到此結束,若再此或非建議版面發問或回文,得刪除或移文至違規區,感謝諸位的意見及觀看!
換頭像了,順便把簽名也全換!
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖論壇換新殼,努力適應中!up^~^up

影之元氣
版 主
版 主

Enget 於 星期三 十二月 21, 2005 6:59 pm

妀編自買火柴的小女孩吧......
小心啊...身邊所有人都可能不平凡...不要看扁別人...
我是ET外星人...身負重任前來地球...為免太出眾而幻化為一條魚...後來因為愛上了一隻貓...又變成貓了...我還有一個朋友和我一樣...但他變成人...他說這樣比較方便...卻時常控制不了自己...使用了特異功能...結果這個超人便養著我這隻小貓...以便阻攔他亂來...
當你發現...有一個人抱著貓上街時...不要欺負他囉...

Enget
初學者
初學者

highway 於 星期四 十二月 22, 2005 10:03 pm

跟賣火柴的小女孩故事內容一樣....
只是火柴換成"手榴彈"...
會買才奇怪

highway
初學者
初學者

麻辣笑話