[笑話]小偷不聽話

[笑話]小偷不聽話

asd719 於 星期四 九月 15, 2005 9:11 pm

有一天......一對夫妻一起去澳洲玩,但是,不幸的是他們才剛出門,家裡就遭小偷了.......
小偷:「嘻嘻~真是個大好機會,趕快趁這個時候把些東西偷走吧!咦?冰箱上怎麼會 有字條哩?」
字條:「小偷先生,不好意思...我們家沒有什麼珍貴的金銀財寶,不過如果你要錢的話在這張字條後面我已放了200元,應該可以讓你買個宵夜吃了吧?還有,餐桌上面也有50元,對了!千萬不行進入你身後的那個房間,對!沒錯!就是那個房間絕對不能進去!」
小偷:「哼!你說不行就不行呀?我偏要進去,裡面一定有金銀財寶!」
字條:「唉~小偷先生,你還真不聽話呀!算了.....反正你都進來了.....現在叫你出去你也不肯吧!不過這裡真的沒啥東西,對不對?」
小偷:「嗯!沒錯!是沒啥好東西.....」
字條:「不過,我還是要提醒你一下,千萬不行把手伸進那個洞裡喲!」
小偷:「誰理你呀!我才不管那麼多哩!」
字條:「不是已經叫你不要伸進去了嗎?你做麻那麼不聽話?怎樣?手被卡住了吧!」
小偷:「哇哩勒!你們家的機關太恐怖了吧?」
字條:「給你三個逃脫方法:1.報警處理 2.砍斷手臂 3.等我們回來 」
小偷:

asd719
初學者
初學者

Enget 於 星期二 十二月 27, 2005 9:38 pm

好搞笑啊...這不就是人的心理嗎??
小心啊...身邊所有人都可能不平凡...不要看扁別人...
我是ET外星人...身負重任前來地球...為免太出眾而幻化為一條魚...後來因為愛上了一隻貓...又變成貓了...我還有一個朋友和我一樣...但他變成人...他說這樣比較方便...卻時常控制不了自己...使用了特異功能...結果這個超人便養著我這隻小貓...以便阻攔他亂來...
當你發現...有一個人抱著貓上街時...不要欺負他囉...

Enget
初學者
初學者

super king 於 星期二 十二月 27, 2005 10:33 pm

有點“此地無銀三百兩”的感覺。。。。
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

super king

yll 於 星期二 十二月 27, 2005 10:37 pm

本來不怎麼期待
隨點進來一看
還蠻好笑的

yll
帥哥良~
帥哥良~

於 星期四 一月 19, 2006 10:21 am

哈哈!這個笑話不錯,有寓意,給你一個"酷"!

研究生
研究生

jacklui721 於 星期五 一月 20, 2006 9:21 am

看過了,不過再看多一次,都覺得很有趣

jacklui721
初學者
初學者

麻辣笑話