[game][數學]八后問題

[game][數學]八后問題

jacky2 於 星期三 十二月 11, 2002 6:13 pm

jacky2
訪客

yll 於 星期五 二月 28, 2003 12:16 am

按右鍵
選播放

把8個皇后
放在棋盤上
任一皇后都不能在其它皇后的路徑上
try it

yll
帥哥良~
帥哥良~

yll 於 星期五 二月 28, 2003 9:41 am

按右鍵
選播放
就好啦
都是這樣
不用密碼

yll
帥哥良~
帥哥良~

arxen 於 星期五 二月 28, 2003 12:42 pm

我最多放5隻= =
就掛了

arxen
訪客

yll 於 星期五 二月 28, 2003 8:40 pm

放6、7個都不算難
加油

yll
帥哥良~
帥哥良~

SCTT 於 星期五 二月 28, 2003 9:06 pm

這規則到底是什麼呀?

SCTT
訪客

yll 於 星期五 二月 28, 2003 10:10 pm

yll 寫到:把8個皇后
放在棋盤上
任一皇后都不能在其它皇后的路徑上
try it

我說過了啊

yll
帥哥良~
帥哥良~

SCTT 於 星期五 二月 28, 2003 10:16 pm

路徑是只什麼?

SCTT
訪客

yll 於 星期五 二月 28, 2003 10:18 pm

西洋棋有玩過嗎
上面有畫

皇后能走上下左右和四個斜角的整條
是西洋棋裡重要的一隻

yll
帥哥良~
帥哥良~

SCTT 於 星期五 二月 28, 2003 10:20 pm

我最多放7之,好難唷!我是了好多次!

SCTT
訪客

SCTT 於 星期六 三月 01, 2003 12:01 am

左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

SCTT
訪客

Raceleader 於 星期六 三月 01, 2003 12:04 am

Raceleader
訪客

SCTT 於 星期六 三月 01, 2003 12:07 am

Thanks

SCTT
訪客

SCTT 於 星期六 三月 01, 2003 12:10 am

Tanks Raceleader,Thanks 板主!

SCTT
訪客

yll 於 星期二 三月 04, 2003 11:31 pm

耍酷

yll
帥哥良~
帥哥良~

superleo 於 星期二 三月 04, 2003 11:39 pm

嘲笑
謝謝呵~

還有其它的方法, 我之前也試了一個, 不過讓大家思考一下吧, 慢慢再貼上來.
希望其他人也來搶錢錢~

superleo

142857 於 星期四 三月 06, 2003 1:03 am

(1A)(2F)(3H)(4C)(5G)(6D)(7B)(8E)

(1A)(2G)(3D)(4F)(5H)(6B)(7E)(8C)

(1C)(2E)(3B)(4H)(5F)(6D)(7G)(8A)

(1D)(2G)(3E)(4B)(5F)(6A)(7C)(8H)

(1E)(2B)(3D)(4G)(5C)(6H)(7F)(8A)

(1F)(2D)(3G)(4A)(5C)(6E)(7B)(8H)

(1H)(2B)(3E)(4C)(5A)(6G)(7D)(8F)

(1H)(2C)(3A)(4F)(5B)(6E)(7G)(8D)
這八組是一樣的
親愛的朋友,不要說沒有人了解你的心
也許一生的知己就在這裡
雖然你和我相聚不過才幾個星期
今後的點點滴滴將填補在你我的心裡
我們都曾經不懂自己
何不在這裡放開你的心
welcome to this family
appllied psychology
喔∼∼wonderful memory

142857 於 星期四 三月 06, 2003 1:44 am

(1a)(2e)(3h)(4f)(5c)(6g)(7b)(8d)    (為SCTT所解)

(1a)(2g)(3e)(4h)(5b)(6d)(7f)(8c)

(1c)(2f)(3d)(4e)(5h)(6e)(7g)(8a)

(1d)(2b)(3g)(4c)(5f)(6h)(7e)(8a)

(1e)(2g)(3b)(4f)(5c)(6a)(7d)(8h)

(1f)(2c)(3e)(4g)(5a)(6d)(7b)(8h)

(1h)(2b)(3d)(4a)(5g)(6e)(7c)(8f)

(1h)(2d)(3a)(4c)(5f)(6b)(7g)(8e)
八組同
也許一生的知己就在這裡
我們都曾經不懂自己
何不在這裡放開你的心

142857 於 星期四 三月 06, 2003 1:53 am

(1b)(2d)(3f)(4h)(5c)(6a)(7g)(8e)

(1c)(2h)(3d)(4g)(5a)(6f)(7b)(8e)

(1d)(2b)(3h)(4f)(5a)(6c)(7e)(8g)

(1d)(2g)(3c)(4h)(5b)(6e)(7a)(8f)   (為superleo所解)

(1e)(2b)(3f)(4a)(5g)(6d)(7h)(8c)

(1e)(2g)(3a)(4c)(5h)(6f)(7d)(8b)

(1f)(2a)(3e)(4b)(5h)(6c)(7g)(8d)

(1g)(2e)(3c)(4a)(5f)(6h)(7b)(8d)
八組同
也許一生的知己就在這裡
我們都曾經不懂自己
何不在這裡放開你的心

142857 於 星期四 三月 06, 2003 2:04 am

(1b)(2e)(3g)(4a)(5c)(6h)(7f)(8d)

(1c)(2f)(3b)(4g)(5a)(6d)(7h)(8e)

(1d)(2a)(3e)(4h)(5b)(6g)(7c)(8f)

(1d)(2f)(3h)(4c)(5a)(6g)(7e)(8b)

(1e)(2c)(3a)(4f)(5h)(6b)(7d)(8g)

(1e)(2h)(3d)(4a)(5g)(6b)(7f)(8c)

(1f)(2c)(3g)(4b)(5h)(6e)(7a)(8d)

(1g)(2d)(3b)(4h)(5f)(6a)(7c)(8e)
八組同
也許一生的知己就在這裡
我們都曾經不懂自己
何不在這裡放開你的心

數學遊戲區