[鬥智]趣味IQ題(陸續更新)

娜可兒 於 星期四 八月 11, 2005 11:21 am

第十七題:
父親,您正在想的是:您並不想把一千元給我。

第二十題:
當兩車相會時,共在同一點,當然兩車距基隆一樣遠。
*真正熱愛數學的人,是重質不重量的
 希望大家成為數學狂熱者,而不是積分狂熱者
 別做讓版管為了您的文而頭疼的小白!

*知識的價值 不在於你能擁有多少
 而是在於你要如何活用於生活之中
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

娜可兒
版 主
版 主

hsf 於 星期四 八月 11, 2005 11:31 am

16.生日是1月2日,今天是12月31日21歲.故後天是明年1月2日滿22歲,去年1月2日滿20歲,所以去年1月1日未滿20歲,為十九歲.

12.黑人打了白人一巴掌.
      黑人"嘖"一聲並沒有親任何人.

14.看圖. 左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

hsf
實習生
實習生

J+W 於 星期六 八月 20, 2005 2:22 pm

PS. 這題答案很.........
珍愛答對了

宇智波鼬答對了
珍愛答對了
珍愛答對了
宇智波鼬答對了

J+W
版 主
版 主

宇智波鼬 於 星期六 八月 20, 2005 4:48 pm

問25:
離婚必須雙方都同意才行.
若是這樣,夫婦倆的意見就相同了呢!

問23:
是不是因為在德國都聽德語,回來台灣就聽不懂國語啦?
  追求神乎其技,至高無上的數學境界!~  

宇智波鼬

珍愛 於 星期六 八月 20, 2005 9:58 pm

第二十一題:
那隻狗的表演就是對任何指令不理不睬

第二十二題:
210次
有陷阱嗎?好像太簡單了一點

第二十四題:
小華在底下張開嘴巴喝掉了!

第二十五題:
太太要離婚,和太太意見不合的先生必然不肯,這婚當然離不成

珍愛
初學者
初學者

J+W 於 星期日 八月 21, 2005 8:35 am

冷風∼∼答對了

TO宇智波鼬:國際換日線也只差上1天

題目有誤,應該是當弟弟要吃時......

super king答對了

珍愛的答案和密使的問題有點不搭

J+W
版 主
版 主

冷風∼∼ 於 星期日 八月 21, 2005 12:03 pm

26.那名男子要往南部.

冷風∼∼
研究生
研究生

珍愛 於 星期日 八月 21, 2005 3:29 pm

第三十題:
壽終正寢

珍愛
初學者
初學者

宇智波鼬 於 星期日 八月 21, 2005 4:39 pm

問28:
大概是從國外寄來的,因為經過國際換日線.

問27:
叫他妹妹盯著那個娃娃的眼睛,並慢慢閉起來,對天真的妹妹來說,看起來就像它真的閉起眼睛來了!
  追求神乎其技,至高無上的數學境界!~  

宇智波鼬

珍愛 於 星期日 八月 21, 2005 9:43 pm

宇智波鼬 寫到:問27:
叫他妹妹盯著那個娃娃的眼睛,並慢慢閉起來,對天真的妹妹來說,看起來就像它真的閉起眼睛來了!

NO,請對娃娃的眼睛做某件事

珍愛
初學者
初學者

super king 於 星期一 八月 22, 2005 12:55 am

29。應該是弟弟吃的分量很少鳳梨,其他都是鳳梨汁吧!

super king

devell 於 星期四 九月 22, 2005 1:39 am

問題22: 400次
因為每個人都要跟19個同學和老師打招呼,所以一個學生會打20次招呼,
學生有20人,這樣共會有400次。
不能算重覆,因為你向我打招呼,跟我向你打招呼,是不同的,要分開算,不能算一次。

問題28:嘿嘿,我只能說是郵戳的日期給蓋錯了吧~~~~~

問題27:嘿嘿,用兩隻手指頭插娃娃的眼睛,娃娃就會痛的閉起來了 ~~~~呵呵
我今天瘋了,大家別理我~~~呵呵

問題30:總統留遺書說幾天後要自殺吧~~

devell
大 師
大 師

天才的推理&智力挑戰題