[笑話]作弊的理由

[笑話]作弊的理由

ricky00852 於 星期二 六月 07, 2005 9:10 pm

今天老師問小明為何作弊....

小明想阿想!想阿想!就是想不出來.....

回家時!
小明想問姐姐....
姐姐正好跟男友吵架......哼!回答你的問題我還不如去死!
剛剛好被小明聽到,立刻抄下來....

但是小明覺得還不夠!....跑去問哥哥
哥哥正好在讀歷史.....孫中山...曹操...
又剛剛好被小明聽到了.....

小明永遠覺得不夠.....跑去問媽媽
媽媽正好在洗碗....閉嘴啦!你沒看到我在忙喔!

但是小明還是覺得太少!.....跑去問爸爸
爸爸正好在看有關推理的節目....白痴阿!事實擺在眼前了!你還不知道!

問完後!小明覺得問老人可能更好!..跑去問爺爺奶奶
正好聽到爺爺奶奶的爭執....
爺爺說:老太婆阿!這件事明明就是我對阿~!
奶奶回答:本來就是阿!我認為對就對啦!哼!

隔天上學時.....
老師問小明反省的如何?
老師說:怎樣?反省的如何?作弊是不對的!
小明說:哼!回答你的話我還不如去死!
老師說:啥?這種話是誰教你的!?
小明說:孫中山....曹操.....
老師說非常生氣)你怎麼說這種話?
小明說閉嘴啦!你沒看到我在忙喔!
老師說:你父母是怎麼教你的!?(更加生氣)
小明說:白痴阿!事實擺在眼前了!你還不知道!
老師說:我怎麼可能知道!你作弊是不對的!作弊不好!
小明說:老太婆阿!這件事明明就是我對阿~!
老師說:啥?說我是老太婆?
小明說:本來就是阿!我認為對就對啦!哼!
.........你留校察看1年............
怎麼這樣......= =.........我哪裡做錯了?

ricky00852
初學者
初學者

晶瑩剔透 於 星期五 六月 17, 2005 5:31 pm

can you say who做錯???

晶瑩剔透
研究生
研究生

傻瓜企鵝 於 星期二 六月 21, 2005 10:03 am

我之前listen 一個similar 的笑話
cindy~傻瓜企鵝

傻瓜企鵝
初學者
初學者

asd719 於 星期日 七月 03, 2005 5:15 pm

我聽過一個類似這個的笑話

asd719
初學者
初學者

小草 於 星期二 七月 05, 2005 11:20 am

poor 小明

小草
初學者
初學者

麻辣笑話