[畫畫]蕃薯章魚ˇ

[畫畫]蕃薯章魚ˇ

薨\\熊貓奶茶* 於 星期日 一月 16, 2005 5:09 am

欸.. 其實我也不知道那是什麼啦..  
我不會用呀呀呀--- (火乍)
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

頭像與簽名檔主打第二波*I ' m --- 熊 貓 *
04.01.27更改  ★ // no copy

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

Billy 於 星期六 一月 29, 2005 3:37 pm

是不是很好........Very Good
Billy

Billy
初學者
初學者

[畫畫]踩 ( ! )

薨\\熊貓奶茶* 於 星期六 一月 29, 2005 5:15 pm

噗滋 -- 它扁掉了 ( .....默 |||||

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

耀耀 於 星期六 一月 29, 2005 5:34 pm

比利(billy)你少噁心了啦!
雖然我一開始看不懂但後來看的董薨\\熊貓奶茶*在話啥東東了!
若我有文章重複~請快速告知!
zivan.Brad@gmail.com~!

耀耀
教 授
教 授

[分享]時奴比

te87jacky 於 星期六 一月 29, 2005 9:38 pm

史奴比可愛喔嘻嘻
看看吧....
應該瞞像低

te87jacky
初學者
初學者

來自: 魔界(後面自己加的例武器)      武器: 魔龍燕紅劍          地位: 魔界皇帝       

[畫畫]零錢包ˇ

薨\\熊貓奶茶* 於 星期日 一月 30, 2005 5:34 pm

呵呵, 我的零錢包**
上面那個吊飾是婕送的生日禮物ˇ

還有小狗(黃)跟大象(藍)的樣式\\ 超可愛的 -ˇ-
只是沒買大象的, 誰叫它不是黃色的呢..

來開一個專門畫動物的好了..? (好害唷ˇ)

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

耀耀 於 星期日 一月 30, 2005 5:47 pm

不錯耶!!
好棒喔!~
除了比利(billy)...畫大變.....

耀耀
教 授
教 授

[畫畫]菓風小舖的糖罐子( ? )ˇ

薨\\熊貓奶茶* 於 星期日 一月 30, 2005 9:57 pm

耀耀 寫到:比利(billy)你少噁心了啦!
雖然我一開始看不懂但後來看的董薨\\熊貓奶茶*在話啥東東了!

耶..? 你是看的懂還是懂我意思?
因為基本上, 我也不知道為什麼我要這樣畫 -_-
不過也有很可愛的噢ˇ

p.s.
這是去畢旅時小步給的糖**
糖果當然吃掉了, 不過還是感謝她ˇ = )

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

[畫畫] L E X U S ˇ

薨\\熊貓奶茶* 於 星期日 一月 30, 2005 11:09 pm

其實沒什麼意思啦..
只是單純的、無意義的塗鴉
噢噢噢! 我愛它ˇ

今天去婕家做理化作業, 什麼簡易馬達的( ? )
在路上看到7、8台LEXUS的車吧  
還有很多、很多MAZDA  

下午去補習時買了康熙來了跟一本我覺得不好看的漫畫
被封面騙了啊啊啊啊啊---
早知道就買蟲師了.. 不然另一本XXX.HOLIC(印象中..)的感覺也很不錯呀~~~ (( 怨念
嗯! 超喜歡蔡康永的ˇ  
呵呵呵, 愉快又狂自害的一天ˇ

結果.. 好像變日記了嘛... -_-

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

Jar 於 星期一 一月 31, 2005 12:45 am

番薯長芽了...

有毒..(眾毆

---Orz orz orz orz orz分格線sto sto sto sto stO---

滑鼠苦手本命Orz

持續練習中(汗
惰性公告~xD
-----------------------
---
換個格式 8/5

Jar
版 主
版 主

耀耀 於 星期一 一月 31, 2005 8:12 am

8點了~
拿個麵包吃吧~

耀耀
教 授
教 授

[畫畫] c a k E ˇ

薨\\熊貓奶茶* 於 星期一 一月 31, 2005 5:37 pm

說到麵包..

7-11賣的---
蛋糕吐司 - 巧克力

我好愛它噢ˇ
便宜好吃** = )

還有巧克力波羅\\ 噢噢噢**  愛心

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

耀耀 於 星期三 二月 02, 2005 10:31 am

真的嗎?
好像只是全黑的...

Jar還在苦命中~...

耀耀
教 授
教 授

薨\\熊貓奶茶* 於 星期三 二月 02, 2005 5:44 pm

耀耀 寫到:真的嗎?
好像只是全黑的...

Jar還在苦命中~...

耶? 什麼東西全黑?
蛋糕嗎?  

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

耀耀 於 星期四 二月 03, 2005 10:59 am

那個蛋糕吐司 - 巧克力 啦...
好像全黑的啦~

耀耀
教 授
教 授

薨\\熊貓奶茶* 於 星期四 二月 03, 2005 4:05 pm

沒有吧..
中間還有一塊吐司啊 ( ? )

薨\\熊貓奶茶*
初學者
初學者

耀耀 於 星期四 二月 03, 2005 4:13 pm

.....
好吧~它不是~全~黑的了...
上面才是全黑...(幾乎啦!)

耀耀
教 授
教 授

大家來畫畫