[笑話]•大便比賽

[笑話]•大便比賽

yll 於 星期二 二月 11, 2003 5:28 pm

•大便比賽  眨眼

有一天舉辦ㄌ一個大便造型比賽,總共有3名進入了總決賽。

第一位出場,他端出了一沱螺旋狀的大便。評審就很驚訝問他說:「你是怎麼辦到的呀?」他回答:「這個嗎?這要考慮圓周率和等加速運動和.....等等....再經過我精密的計算,才能作出來!!」

評審給他鼓勵並給他第3名,接下來換第二位出場...他竟然端出ㄌ一盤香腸。

評審也很驚訝就問他說:「你到底是怎麼辦到的呀?」他回答說:「很簡單呀!我就早吃香腸晚吃香腸,無時無刻吃香腸,走到哪吃到哪。就大出這一盤完美的香腸啦!」

評審給他讚許,鼓勵,之後給了他第2名。接下來換最後一個了,天哪1他竟然端出一尊無敵鐵金剛,評審和全場觀眾都下了一大跳。

評審就問他:「你....你...你究竟是怎麼辦到?」,他很輕鬆的回答說:「用手捏呀.....不然怎麼辦?」  ㄏㄏㄏ
分享我的教學和生活,複雜的事情簡單做!
帥哥良&小帥 Youtube

yll
帥哥良~
帥哥良~

墨炎 於 星期二 二月 11, 2003 5:59 pm

ㄏㄏㄏ
雖然看過很多次ㄌ
不過也還是很好笑
吹羽緩落夢亦碎

碎夢紛飛人憔悴 

風起羽揚翔九天

心動人醒半夢間

墨炎

~風之玲~ 於 星期五 二月 14, 2003 5:49 pm

嘻嘻~~~~~
好好笑ㄛ~~~~~
了ㄅ起ㄟ~~~~
ㄏㄏ~~~~~~

~風之玲~
訪客

小孩 於 星期五 二月 14, 2003 7:11 pm

哈哈哈非長ㄉ好笑
∴   ∴  ╱
            ╱  ∴  ☆ ∴╱
     ___∩_   ☆∴ ╱   ∴ ☆
    _/\ \     ☆ ∴ ╱
    /\ _\\ _____\      ∴ ☆
    | | ' '| | " " ' ' |
~~~~~""""""""""""~~~~~
流星~許ㄍ願吧~

小孩

SCTT 於 星期五 二月 14, 2003 8:51 pm

好∼∼∼噁心∼∼∼

SCTT
訪客

小孩 於 星期三 二月 26, 2003 6:24 pm

那ㄍ人手上一定有粉多大便
∴   ∴  ╱
            ╱  ∴  ☆ ∴╱
     ___∩_   ☆∴ ╱   ∴ ☆
    _/\ \     ☆ ∴ ╱
    /\ _\\ _____\      ∴ ☆
    | | ' '| | " " ' ' |
~~~~~""""""""""""~~~~~
流星~許ㄍ願吧~

小孩

~風之玲~ 於 星期四 二月 27, 2003 6:32 pm

嗯嗯嗯嗯~~~
對ㄚ~~~~

~風之玲~
訪客

麻辣笑話