[分享]媽媽問英文

[分享]媽媽問英文

墨炎 於 星期二 二月 11, 2003 8:13 pm

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?」
兒子:「『這太簡單了』。」
媽媽:「簡單還不快說?」
兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」
媽媽:「你以為我不會打人吧?」
語畢,就將兒子教訓了一頓。

接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」
兒子:「『什麼』。」
媽媽:「我說:『what』是啥意思?」
兒子:「『什麼』!」
說完,媽媽又把兒子教訓一頓…

後來媽媽又問 :「『Guest what !』是什麼意思?」
兒子抽搐的說 :「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」
媽媽 :「我問你『Guest what !』是什麼意思? 你還叫我猜猜看?」
兒子 :「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」
說畢 ,兒子又被海扁一頓…

處罰完,媽媽又問:「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」
兒子:「嗯U_U~。」
媽媽:「常常聽到人家說『fuck』是啥意思?」
兒子:「(嗚)………」
吹羽緩落夢亦碎

碎夢紛飛人憔悴 

風起羽揚翔九天

心動人醒半夢間

墨炎

~風之玲~ 於 星期五 二月 14, 2003 5:50 pm

哈哈哈~~~~~
好好笑ㄛ~~~
ㄏㄏ ㄏㄏ~~~~~

~風之玲~
訪客

小孩 於 星期五 二月 14, 2003 7:08 pm

可憐ㄉ兒子
∴   ∴  ╱
            ╱  ∴  ☆ ∴╱
     ___∩_   ☆∴ ╱   ∴ ☆
    _/\ \     ☆ ∴ ╱
    /\ _\\ _____\      ∴ ☆
    | | ' '| | " " ' ' |
~~~~~""""""""""""~~~~~
流星~許ㄍ願吧~

小孩

SCTT 於 星期五 二月 14, 2003 8:47 pm

ㄟ.........對呀!我只知***文字過濾***請別罵髒字***是用來罵人的,他到底是什麼意思呀?

SCTT
訪客

小孩 於 星期三 二月 26, 2003 6:25 pm

也是罵人ㄉ
∴   ∴  ╱
            ╱  ∴  ☆ ∴╱
     ___∩_   ☆∴ ╱   ∴ ☆
    _/\ \     ☆ ∴ ╱
    /\ _\\ _____\      ∴ ☆
    | | ' '| | " " ' ' |
~~~~~""""""""""""~~~~~
流星~許ㄍ願吧~

小孩

~風之玲~ 於 星期四 二月 27, 2003 6:31 pm

是ㄛ~~~

~風之玲~
訪客

SCTT 於 星期四 二月 27, 2003 8:32 pm

埃呀!我原本不是打good的......我是打一個髒話.........

SCTT
訪客

麻辣笑話