[笑話]商店篇^^

[笑話]商店篇^^

yll 於 星期六 二月 08, 2003 3:00 pm

[7-11篇]
某日在某家7-11買了一盒涼麵,當時客人很多,在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?不用了,謝謝!』

在店內的所有人都笑到不行,

此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:『有7-11真好。』

[肯德基篇]
我:『小姐,我要兩塊雞。』
店員:『你的炸雞要辣嗎?』
我:『一點點。』

店員:『.............................』

實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!

[全家便利商店篇]
全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
有一位太太買了一瓶醬油,我聽到以下對話........

店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎?』

顧客:『...........................................』

其他的客人和店員:『...............................』

我:「.........................」

[麥當勞篇]
有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂
我聽到以下對話
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」
顧客:『我要一份兒童餐』
櫃臺小姐:『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎?』

顧客:『..................................』
此時櫃臺小姐發現自己講錯了,於是趕緊說:
『對不起,那您的可樂是飲料嗎』

顧客:『..............呃....是的,我要可樂』

其他的客人和店員:『......................』

[吉野家篇]
櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
我:『我要一個牛丼外帶』

櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』

我:『................................』
沈默五秒後

櫃臺小姐:『.......................一共90元』

[加油站篇]
有一次我和一個資管系的朋友去加油
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦

加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
我朋友:『不是,我是用2000」

加油人員:『..................................』

我:『......................................』
比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

「咖啡館篇」
一天和朋友到sogo對面的咖啡店,討論了半天之後,朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,結果我在一旁聽到的對話如下:

我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」

店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的?」

我朋友:「..........嗯......我要冰的....」

我:「.........................」

搞笑店員
我曾經在小鬥士炸雞店打工
剛去的時候因為店裡要求
要跟著喊歡迎光臨
因此只要聽到歡迎光臨四個字
就會自動跟著喊
有次到7-11買東西
結果
"叮咚"(門開的聲音)
「歡迎光臨」櫃檯收銀的小姐
「歡迎光臨」不由自主還喊的很大聲的我

有一次再很忙的時候
客人:「我要兩塊雞特餐」
我:「這邊用嗎」
可人:「是」
我:「飲料要可樂紅茶還是綠茶」
客人:「可樂」
我:「那可樂要辣嗎」
客人:「......」
ㄏㄏㄏ
分享我的教學和生活,複雜的事情簡單做!
帥哥良&小帥 Youtube

yll
帥哥良~
帥哥良~

jiachi 於 星期二 二月 11, 2003 3:29 pm

上班時間不該來的..
害我在辦公室笑出來...

jiachi
訪客

yll 於 星期二 二月 11, 2003 5:17 pm

上班喔
呵呵耍酷

yll
帥哥良~
帥哥良~

~風之玲~ 於 星期五 二月 14, 2003 5:47 pm

ㄏㄏ~~~~
好好笑ㄛ~~~
ㄏㄏㄏ ㄏㄏ ㄏㄏ ㄏ~~~~~~~

~風之玲~
訪客

小孩 於 星期五 二月 14, 2003 7:12 pm

孝道肚子痛
∴   ∴  ╱
            ╱  ∴  ☆ ∴╱
     ___∩_   ☆∴ ╱   ∴ ☆
    _/\ \     ☆ ∴ ╱
    /\ _\\ _____\      ∴ ☆