[討論]我找到了最正確的圓周率為3+1/7=3.142857...請大家來驗算公式

[討論]我找到了最正確的圓周率為3+1/7=3.142857...請大家來驗算公式

龔莊水 於 星期四 八月 04, 2016 11:45 am

以下是我提供的公式幫我算算看算的出來嗎?我的書只有讀到國中,數學我根本不會計算,也不知我例公式正確嗎
以下的公式是我從附圖上看出來的公式幫我算算看謝謝算好了答案給我請幫幫忙謝謝也有可能我列的公式算不出來或者是有錯
----------幫我算算看下面的值數學我根不不會算謝謝算好把答案給我請看附圖
設圓周率為未知
設圓直徑為10
4a+4b=(a+2b)*4-4b
a+2b=25
5*5*圓周率=4a+4b=(a+2b)*4-4b
10*10*圓周率+4b=400
a求出來為半徑*半徑*4/7
b求出來為半徑*半徑*6/7/4
圓周率為3+1/7
有圖有興趣的我寄信給你可以看圖驗算
我有寫信到教育部了也不知結果為何

龔莊水
訪客

[討論]我的信箱為nekokzr33504@yahoo.com.tw要看示意圖的請寫信給我謝謝

訪客 於 星期四 八月 04, 2016 12:00 pm

文章是我寫的
我的信箱為nekokzr33504@yahoo.com.tw
要看示意圖的請寫信給我謝謝

訪客

[討論]有圖有真相要看公式的由來的示意圖請寫信給我我用寄的

訪客 於 星期四 八月 04, 2016 12:25 pm

文章是我寫的
有圖有真相
要看公式的由來的示意圖請寫信給我我用寄的

訪客

[討論]簡單的計算圓周是有兩個值組成的

訪客 於 星期四 八月 04, 2016 12:56 pm

文章是我寫的
我找到了最正確的圓周率了
2+1/7*8或者3+1/7,都會等於3.142857
為3.142857142857為142857循環
也可直接半徑*半徑*3.142857142857
下面的是分開算為3.142857從何而來的
共有2個值所組合而成的
4/7等於0.571428接下去為571428循環等於
6/7/4等於0.2142857142857接下去為142857循環
半徑*半徑*0.571428*4
半徑*半徑*0.2142857*4
上面兩者相加即為圓的面積
例如半徑10的圓的面積
10*10*0.571428*4=228.57142857
10*10*0.2142857*4=85.71428571428
314.2857142857即為圈10半徑的面積
-------
10*10*0.571428
10*10*0.2142857*2
兩者相加即為100為10的面積
等於正方形10的面積
可以代入任何數都數的出來

訪客

[討論]文章是我寫的

龔莊水 於 星期五 八月 05, 2016 3:57 pm

文章是我寫的
圓周率公式的圖
上面有一點錯應該設A+2B=100才對
http://ppt.cc/cGwRz

龔莊水
訪客

cube 於 星期一 八月 08, 2016 4:19 pm

你的答案是祖沖之算出的約率:22/7
不是最精準的值
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%93%E5%91%A8%E7%8E%87

cube
初學者
初學者

『數學及時、求救區』