[笑話]台灣銷售量第一品牌手錶-yesmydio

[笑話]台灣銷售量第一品牌手錶-yesmydio

qwertyuiop 於 星期六 九月 17, 2005 1:38 pm


晚上大約八點多,到了一位朋友的家小坐一會。這個朋友家境優渥,家裡請了兩個菲籍傭人,剛到這個朋友家時,其中一個傭人就倒來茶水招呼我,眼尖的我突然發現,菲傭手上帶了一隻錶,色系不錯,看來蠻高雅的,我心中想說:哇靠!現在菲傭行情都這麼好喔,錶帶這麼讚。

我問了一問我朋友說:「XXX,你們家菲傭零用錢很多喔!錶帶的那麼讚喔!」

我朋友回答說:「哪有?我叫他來看看」

我朋友把菲傭叫來,我們一同看了一下,疑~~!錶上沒MARK,但是錶真的看起來不錯,於是我就問了他:「XX,你那個錶什麼牌的」

菲傭笑笑回答說:「YESMYDIO」。

我跟朋友非常的疑惑又問了一次,菲傭還是回答:「YESMYDIO」。

我們大夥就真的很懷疑了,討論了一下,GUESS、SEIKO、CASIO、DKNY、BOSSBURBERRY、JLO….等等,就是沒聽過YESMYDIO這個新品牌,後來,另一個比較資深的菲傭拿水果來了,我們看他手上也是帶同款的錶,就更傻眼了,心想:「哇!菲傭福利真好」,後來,我們又問了這個比較資深的菲傭後才知道~~哇勒~~甘尼老師勒~!原來她是說:「夜市(YES)買(MY)滴喔(DIO)」...= ="


我想這一牌銷售量真的是很驚人!!

qwertyuiop
初學者
初學者
 
文章: 17
註冊時間: 2005-08-28






麻辣笑話