[原創]自己做的詩 唐伯虎改編版 楓之谷板

[原創]自己做的詩 唐伯虎改編版 楓之谷板

applejudy 於 星期二 八月 09, 2005 2:56 pm

小人住在維多利亞的墮落城市,內有蝸牛又有錢,心情樂無邊

誰知那禿驢法,他耍白又耍賤,

勾結獵人(二轉)目無天,奪我蝸牛吃我錢。

老哥跟他來翻臉,慘被他一爪來爪扁,

我老哥朋友罵他欺負弱小,反被他捉進了酒吧, 狂抓了一百遍,一百遍,

最後老哥朋友公開密碼遺恨禿驢法
!  
他還將我兄弟,逐出了墮落城市,流落到蟻洞邊。         我為求養老哥,只有獨自行乞在港前。         (港:維多利亞港) br$H1

誰知那禿驢法,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算,

把我兄弟狂抓在蟻洞前,小人身壯健,殘命得留存,      

可憐老哥他魂歸天!此恨更難填。為求葬老哥,

唯有當個白目自作賤,一面狂吃錢,一面狂重練,

發誓把名聲顯,手刃仇人意志堅!

從此按精伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!    (按精:按鍵精靈)純屬虛構

自己寫的>"<   好看要回唷^^
不知可不可以貼@@!   (假如不可,請刪吧!)

applejudy
初學者
初學者

applejudy 於 星期二 八月 09, 2005 3:00 pm

都沒人要回 以後不貼了><

applejudy
初學者
初學者

天才芋 於 星期二 八月 09, 2005 3:12 pm

雖然不知道楓之谷板是什麼,但是唐伯虎這段是經典中的經典,能改成這樣真是太厲害了!
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。

天才芋
初學者
初學者

天蠍 於 星期二 八月 09, 2005 4:15 pm

太讚哩啦....改成風之股低
☆☆■■天☆☆☆☆☆☆☆事■■☆☆
☆☆■天☆◢■◣☆◢■◣☆事■☆☆
☆☆■開☆■■■祝■■■☆如■☆☆
☆☆■心☆◥天天開心呦◤☆意■☆☆
☆☆■■幸☆◥■■■◤☆愉■■☆☆
☆☆■■■福☆◥■◤☆快■■■☆☆
☆☆■■■■呦☆▼☆呦■■■■☆☆

天蠍
初學者
初學者

影之元氣 於 星期三 八月 10, 2005 9:11 am

沒人回就不貼了.....

那我在動漫區的文怎麼辦.....

不是都別發了....
換頭像了,順便把簽名也全換!
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖論壇換新殼,努力適應中!up^~^up

影之元氣
版 主
版 主

麻辣笑話