[笑話]再來一個冷猜謎 .....岳飛怎麼死的?

[笑話]再來一個冷猜謎 .....岳飛怎麼死的?

嘟嘟聲 於 星期日 一月 30, 2005 8:48 pm

#1  再來一個冷猜謎 .....岳飛怎麼死的?

岳飛怎麼死的?
這也不知道?
我告訴你,他是史上第一位過勞死的∼∼∼

你問我為什麼?天哪!你國小課本沒讀過嗎?
他是被"勤快"害死的

呼~~~~~~~~好冷!!!

嘟嘟聲
初學者
初學者

Jar 於 星期日 一月 30, 2005 8:57 pm

...

這就是大寒流要來的前兆嗎?Orz

謎:對阿 新聞已經有報另一波寒流將要登入了..

........囧rz
惰性公告~xD
-----------------------
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖
---
換個格式 8/5

Jar
版 主
版 主

耀耀 於 星期五 三月 04, 2005 8:47 pm

今天真的有寒流... (是真的啦!~新聞有說喔~)
冷喔~
若我有文章重複~請快速告知!
zivan.Brad@gmail.com~!

耀耀
教 授
教 授

Michaelfairyland 於 星期日 三月 06, 2005 9:38 am

其實岳飛是被秦檜害死的,歷史書、常識書有教。查書吧

Michaelfairyland
初學者
初學者

ZERO華 於 星期日 三月 06, 2005 1:10 pm

對啊!本來岳飛打敵軍,本來已經快打敗了!就因為那個秦檜陷害,皇帝發到金牌,岳飛
沒回來!最後發到十二道金牌回去了,可是卻因為抗命就被砍了,可是秦檜也沒好日子過
!最後死了為他跟妻子做石像放在一個地方,讓百姓兔口水!這我有讀過!

ps:岳飛的爸爸是【岳父】媽媽:【岳母】!大概吧!
ZERO華到此一遊!
在下希望能德積分&文章被人以【酷】來表達!
希望積分&【酷】越來越多!3Q
左鍵: 點擊縮放; 右鍵: 觀看原圖

ZERO華
實習生
實習生

阿姆斯 於 星期四 三月 17, 2005 9:00 am

我知道!
過勞死的!!!!!

阿姆斯
研究生
研究生

腦筋急轉彎